Disidratazione: la causa di molte malattie croniche

L’acqua è una fonte di energia che dà vita e regola i processi metabolici dell’organismo. È essenziale per curare e prevenire lo stress. Senza una corretta assunzione di acqua, rischiamo di sviluppare malattie degenerative croniche.

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Calzoncini patate e cavolo nero

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Il controverso documentario “Vaxxed” si prepara a invadere le sale americane

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Tra i documentari più chiacchierati della stagione, figura certamente “Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe”, che si prepara adesso a invadere le sale americane dopo la controversa esclusione dal Tribeca Film Festival Continua a leggere

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La mela: un concentrato di proprietà

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Le mele sono gustose, ricche di acqua e vitamine. Le sue caratteristiche variano notevolmente in rapporto alla varietà. Il suo valore nutritivo consiste in una grande abbondanza di sali minerali e di sostanze diverse. Le mele hanno in comune con gli altri frutti il fatto di contenere fibra e sostanze con attività anti-ossidante, che proteggono l’organismo dai danni riconducibili ai radicali liberi. Tonifica i bronchi e ha una azione drenante sulle vie polmonari. Continua a leggere

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Il TTIP può danneggiare gravemente la salute pubblica…e non solo

ttip-noIl TTIP, trattato USA-UE su commercio e investimenti, oggetto di negoziati a lungo tenuti segreti, getta molte ombre su temi rilevanti per la salute dei cittadini. Un articolo pubblicato su Epidemiologia&Prevenzione analizza ciò che può mettere a rischio non solo la qualità dei cibi, ma anche l’accesso alle cure sanitarie, le politiche di contrasto ai cambiamenti climatici, la sovranità dei singoli Stati europei. Una minaccia non solo per la salute degli individui, dunque, ma anche per la stessa democrazia in Europa. Continua a leggere

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Mangiare la carne, conferenza di Rudolf Steiner del 13 gennaio 1923

MANGIARE LA CARNE, CONFERENZA DI RUDOLF STEINER (foto di Rudolf)
RUDOLF STEINER (Mangiare la carne)

l’uomo mangia regolarmente alimenti vegetali e alimenti animali. Vi ho già detto una volta che io non propendo per alcun regime alimentare, ma spiego semplicemente come agisce questo regime.

E’ successo spesso che qualche vegetariano venga da me per parlarmi della sua tendenza a perdere leggermente conoscenza, ecc. ed io allora dico: “beh, ciò dipende dal fatto che lei non mangia la carne.” Bisogna considerare le cose in maniera obbiettiva, vero? Non bisogna voler arrivare ai propri fini con la forza. Ma cosa significa considerare in maniera obbiettiva quanto riguarda l’alimentazione vegetale e l’alimentazione carnea?

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Riflessioni di un Vegano

 vegan-beauty2Gary Yourofsky, video da vedere …

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L’agricoltura biologica, il capitalismo e il mondo parallelo del predicatore Pro Ogm

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colintodhunter.com

Considerando che l’India ha sostenuto per generazioni una delle popolazioni dalla densità più elevata sulla Terra, senza fertilizzanti chimici, pesticidi, varietà di grano esotico nano o la produzione di “bio-tech”. E che lo ha fatto senza degradare il suolo. Ciò è quanto, stando alle prove fornite da Arun Shrivastava. Quello che è davvero notevole, comunque, è che lui continua a dimostrare che nel 18° e 19° secolo l’India ha raggiunto livelli migliori di produttività con metodi biologici, rispetto a quelli della “rivoluzione verde”. Continua a leggere

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Rimedi naturali per riposare bene …

cocco4Prova questa miscela naturale. Ti addormenterai quasi all’istante e sarai più riposato la mattina

Milioni di persone in tutto il mondo hanno dei problemi legati al sonno. Nei casi più gravi, queste persone non chiudono occhio per tutta la notte! Continua a leggere

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NOCI. Se la cena festiva è troppo grassa i protettivi semi oleosi la correggono

20110721122846-8nociMa quale “frutta“? Non confondiamo le idee alla gente: le noci sono semi. E invece, sono definite da molti nutrizionisti “frutta secca” (che è la frutta succosa essiccata: uvetta, prugne, fichi ecc., nutrizionalmente con zero grassi ed equiparata al miele e allo zucchero). Cosicché la gente potrebbe pensare che vanno calcolate tra le 5 o 6 porzioni di verdura e frutta consigliate ogni giorno. Continua a leggere

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Olio di cocco: qualità benefiche, risparmio, innumerevoli usi

olio-di-cocco del dr. J. M. Mercola

Per millenni l’olio di cocco è stato utilizzato come prodotto dietetico e cosmetico. Si tratta di un potente distruttore di ogni tipo di microbo: virus, batteri, protozoi (molti potenzialmente nocivi). L’olio di cocco è oltretutto un naturale apportatore di grasso di alta qualità, fondamentale per una salute ottimale dell’organismo. Continua a leggere

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Importanza dell’esposizione ai raggi solari …

soleESPOSIZIONE SOLARE, PROVITAMINE, VITAMINA D E RICETTE VEGANE SFIZIOSE Continua a leggere

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Come fare in casa la pasta madre

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Passo dopo passo le fasi per fare in casa la pasta madre da utilizzare per la panificazione naturale. I consigli utili e i suggerimenti per ottenere un lievito attivo e vitale.

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T-tip, è ora di fermarlo

12034420_410155645862154_2647531185501055023_odi Campagna Stop T-tip Italia

Ci siamo! Dopo quasi tre anni, i negoziati per il T-tip potrebbero vedere un’accelerazione decisiva nei prossimi mesi. Corriamo il serio rischio che, per evitare di rimandare tutto a dopo le elezioni statunitensi, la Commissione Ue ed il ministero del Commercio Usa approvino in fretta una cornice vuota che affermi il T-tip come spazio transatlantico di decisione di regole e commerci, rinviando i dettagli importanti ai tecnici, le cui attività saranno ancora più segrete di quelle delle attuali trattative.

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