Bulgur alle melanzane …

30 minuti
2 persone
  • 2 melanzane di media grandezza
  • 1 tazza di bulgur
  • Brodo vegetale
  • 10 mandorle spellate
  • ½ cipolla
  • 1 tazzina di uvette
  • Cannella in polvere
  • Cumino in polvere
  • Peperoncino in polvere
  • Olio di oliva
  • Sale marino

Spellate le melanzane e tagliatele a cubetti abbastanza piccoli. Riscaldate abbondante olio in una padella, versate la cipolla tritata molto finemente e lasciatela imbiondire per qualche minuto. Unite un pizzico abbondante di cumino, una punta di peperoncino, quindi versate le melanzane. Mescolate, salate e lasciate cuocere fino a che non saranno tenere. Reidratate le uvette in una tazza di brodo bollente. Sciacquate il bulgur; tostatelo in padella con olio di oliva, quindi versate il brodo vegetale salato, fino a coprirlo per un centimetro e continuate la cottura per una decina di minuti. Scolatelo bene ed unitelo alle melanzane. Tostate in una padella asciutta le mandorle tagliate a lamelle, fino a che non avranno cambiato leggermente colore e l’odore di tostatura si sarà liberato nell’aria. Unitele quindi al bulgur. Mescolate sulla fiamma e profumate con un leggero pizzico di cannella. Servite tiepido.

Fonte: http://www.veganriot.it/index.php

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