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Dolcezza autunnale ai cachi


Ingredienti:
400 g di cachi maturi
100 g di farina di avena (o di miglio per una versione gluten-free)
200 g di farina di riso

40-50 g di zucchero di canna
100 g di mandorle
latte di mandorle qb
1 bustina di lievito per dolci
10 gocce di olio essenziale di arancia (bio)
zucchero a velo (per decorare)

Procedimento:
Sbucciare i cachi, trasferire la polpa in un contenitore adeguato e frullare. In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti secchi comprese le mandorle tritate grossolanamente. Trasferire i cachi nella ciotola con gli altri ingredienti e mischiare. Aggiungere il latte di mandorle fino ad ottenere una consistenza morbida, ma non troppo liquida. Ungere con olio evo una tortiera a cerniera e infornare per 180° per 30 minuti e poi ancora 15 minuti abbassando leggermente la temperatura. Spolverate di zucchero a velo e gustate sensa sensi di colpa poiché come potete vedere è un dolce molto leggero che non contiene grassi e poco zucchero (tuttavia rimane bello dolcino per via dei cachi). Buon appetito.

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