Vegan Frittata

Frittatta vegan senza uova si può? Certo che sì, ed è pure una bontà! Siate previdenti, tenete sempre una confezione di farina di ceci in casa… la frittata ti salva sempre!

DI COSA HO BISOGNO:

Ingredienti per 2 persone:
-6 cucchiai di farina di ceci
-6 cucchiai di latte di soia
-1 cucchiaio di passata di pomodoro
-2 cucchiai di zucchine lessate al dente tagliate a pezzetti piccoli
-acqua q.b
-origano;erba cipollina;basilico;sale;pepe
-olio evo

ALL’OPERA:

Mescolate in una ciotola, nell’ordine: farina, spezie, pomodoro, latte di soia, zucchine e acqua quanto basta per creare una pastella molto lenta, quasi del tutto liquida. Mettete un velo sottilissimo di olio evo sul fondo di una padella piccola (22 m di diametro) , versate il composto e mettete a fuoco basso, girate la frittata vegan aiutandovi con un piatto quando vedete che i bordi della frittata iniziano a staccarsi dalla padella e cuocete anche dall’altro lato.

01

Fonte

Share Button

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.