Biscotti al kamut

autore: Alessandra

25 minuti
6 persone
  • 420 g di farina di kamut
  • 200 g di zucchero
  • 220 g di margarina vegetale
  • 3 cucchiai di orzo solubile
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 4 cucchiai di latte di avena
  • Qualche cucchiaio di marmellata di albicocche

In una ciotola capiente, mescolate tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete la margarina, lasciata leggermente ammorbidire e tagliata in pezzi, e lavorate con le mani fino a quando il composto non inizierà a raccogliersi in briciole. Aggiungete, quindi, il latte di avena e lavorate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Formate delle palline di impasto grosse poco più di una noce, schiacciatele leggermente , formate un buco al centro con il pollice (mi raccomando: non dovete fare una ciambella!) e fatele cuocere, in forno già caldo, a 180°C per circa 13 minuti.

Fonte: http://www.veganriot.it/index.php

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