Site icon CateringVeg

Frittatina Vegana

Ingredienti:
farina di ceci
cavolo verde
carote
sale
olio evo
margarina vegetale
gomasio
pane grattugiato

Procedimento:
Cuocete a vapore le carote ed il cavolo verde. Parte li passerete nel mix e parte li lascerete per la presentazione del piatto. In una ciotola versate la farina di ceci e aggiungete di sale; con  l’acqua che aggiungerete lentamente,  create una pastella non eccessivamente liquida, aggiungete il passato di verdurine al composto ed amalgamatelo per bene. Salate. Prendete una teglia piccolina rotonda ed ungetela con un po’ di margarina vegetale o con 1 filo di olio e sporcatela appena con un pò di pane grattugiato; versate dentro il composto, spolverate con un pò di gomasio ed infornate a 180° per 20 minuti , finché la frittatina non sarà dorata. Preferisco cotture a vapore ed al forno, ma se preferite potete friggerla in padella con un po’ di olio di semi.  Potete servirla intera o a fette come vi mostro nella foto sotto. Buon appetito!!!

Vegan Blog