C’è un’epidemia di disturbi digestivi che si verificano in Nord America, provengono da cattive abitudini alimentari, emozioni negative, e attività improprie e mancato riposo. Ciò si traduce in varie etichette di malattie e condizioni che alla fine terminano con prescrizioni e interventi chirurgici, che aggravano ulteriormente questi disturbi digestivi.
Il più grande fattore di danno al colon è l’alimentazione scorretta. Il non mantenerlo pulito, fresco, sporco di cibo , “stantio”, i prodotti alimentari raffinati hanno provocato i danni maggiori, il sistema intestinale non deve avere a che fare con cibi raffinati pieni di tossine e carenti di adeguate vitamine, di minerali , probiotici, enzimi e altre sostanze nutrienti che promuovono il suo benessere.
Come si verifica il danno al colon
I sospetti primari sugli elementi che hanno creato più danni al colon ricadono sullo zucchero, farina e latticini. L’abbondanza di muco-formatura, è che si accumula lentamente sulle pareti del colon, crea una barriera che impedisce ai nutrienti d’essere assorbiti attraverso le pareti del colon e poi dal corpo. Quindi, anche se vengono mangiati cibi sani naturali, ricchi di minerali e vitamine, molti di questi nutrienti non saranno assimilati al resto del corpo.
Inoltre, quando questo ecosistema interiore manca i batteri benefici, per cibi preparati impropriamente (mancanza di ammollo, cottura eccessiva e combinazioni alimentari cattive) saranno mal digeriti e causerà gas, gonfiore e infiammazione. Milioni di persone sono intolleranti al glutine, in gran parte perché nei loro intestini manca la microflora “grain-loving” che può digerire il glutine.
L’eccesso di cibo danneggia il colon . E ‘molto importante mangiare, fino e non oltre un massimo dell’80% di riempimento, in modo che il tratto digestivo possa funzionare correttamente. Questo è il motivo per cui coloro che mangiano diversi piccoli pasti al giorno (che vengono combinati correttamente) non aumento di peso, perché il corpo sta assorbendo ed eliminando correttamente. L’aumento di peso è dovuto spesso a cattive digestioni e all’accumulano di tossine nell’intestino.
Lo stress e la rabbia possono provocare danni al colon , in quanto induce all’organismo tensione e contrazione , che ritarda o interrompe l’espulsione di tossine e quindi favorisce la stitichezza. Non dormire a sufficienza o riposare a sufficienza è anche un problema, perché abbassa la funzione surrenale, che è di vitale importanza per fornire l’energia necessaria per gli appropriati movimenti intestinali.
Come pulire il colon
Ci sono molti modi per pulire il colon, conoscere i fattori che servono a disintossicare è il primo passo.
Di seguito, è possibile assumere una o tutte le seguenti procedure, con i cibi e le erbe:
- Clisteri e irrigazioni – le persone hanno usato clisteri fin dai tempi antichi per aiutare l’eliminazione facilità dal colon e aiutare nella guarigione. Clisteri di caffè (utilizzati per aprire il dotto biliare in modo tossine possono essere rilasciati dal fegato), e pulizia clisteri sono due trattamenti clistere popolari e più efficaci. [ndt l’enteroclisma va fatto a distanza di almeno 4 ore e più, dopo il pasto]
- Aglio – antimicotico, antimicrobico e può alleviare la formazione del gas, il gonfiore e la ritenzione idrica.
- Alimenti ricchi di fibre – interi alimenti come frutta, verdura, noci e cereali non trasformati.
- Alimenti fermentati – contribuire a mantenere il colon pulito e batteri salutari (probiotici) con enzimi benefici nel tratto digestivo, che sono di vitale importanza per la digestione.
- Tè di semi di lino – eccellente per la guarigione del colon, e particolarmente utile se si soffre di permeabilità intestinale, sindrome del colon irritabile, colon spastico, colite o feci sanguinolente.
Ci si dovrebbe assicurare di bere abbastanza acqua pura, fare esercizio fisico, respirare profondamente, ottenere un trattamento di massaggi o agopuntura e ripulire il fegato. Per mettere in moto il processo, controllare il primo link di seguito per i primi cinque alimenti che aiutano a far guarire le tue viscere.
Fonti
http://www.healingthebody.ca
http://www.organiclifestylemagazine.com
http://science.naturalnews.com
Donna.The Body Ecology Diet. 2007. Third Edition.
l’autore:
Derek Henry, B.Kin, è un allenatore di salute olistica molto apprezzato e blogger di fama mondiale per la salute fisica, ha creato Healing the Body per visionare e aiutare le persone a comprendere i principi fondamentali della salute , in modo che possano superare in proprio le sfide alla salute.
Derek Henry
NaturalNews
tradusiu editau
de Sa Defenza