Zucchine dal cuore verde ..

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Zucchine dal cuore verde ….

Ingredienti:
zucchine tonde
cicoria
radicchi selvatici
1 cipollotto
pomodorini
aromatiche a piacere ( io ho usato timo e maggiorana)

Veg maggio
olio
sale
Procedimento:
Per prima cosa lavare le zucchine e cuocerle a vapore per una ventina di min. Una volta pronte ( fate la prova con uno stecchino per vedere se dentro sono cotte) lasciarle raffreddare. Nel frattempo sbollentare la cicoria e i radicchi per 10 min, scolarli e tagliarli a pezzetti. Prendere una padella mettere un fondo d’olio e far imbiondire il cipollotto tagliato finemente. Aggiungere i pomodorini , un pizzico di sale, timo e maggiorana, far andare altri 2 min e poi aggiungere la cicoria e i radicchi e far cuocere finchè sarà pronto, aggiustando di sale. Ora riprendiamo le zucchine, tagliamo via il cappello e le svuotiamo delicatamente con un cucchiaio o forchetta. Se le vostre zucchine non sono piene di semi, potete aggiungere il loro intero alle verdure in padella. Quando tutto è pronto riempiamo le nostre zucchine con cicoria e radicchi e qualche pezzetto di veg-maggio che andremo a mettere anche sopra, per guarnire. Ora trasferiamo le zucchine in una teglia da forno oliata e facciamo cuocere per 10 min a 180/200 c°. Io ho aggiunto qualche pomodorino ma è facoltativo!
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l’interno:
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Buon Appetito! …

Fonte

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