Torta mango e kiwi

Non ho potuto definirla una cheesecake perché lo strato più alto non si è addensato come avrei voluto… PERÒ… Questa mini-torta RAW (cruda) VEGAN ha soddisfatto le mie aspettative…Per la base:
– 8 datteri senza nocciolo
– 20g di noci
– 10g di mandorle pelate
– 20g di fiocchi d’avena
– un pizzico di cannella
Per gli strati:
– 1/2 mango
– 2 kiwi golden(oro)
– 2/3g di agar agar
– 50ml di acqua
Mettete in ammollo i datteri in acqua per qualche minuto. Frullate le noci, le mandorle, l’avena e la cannella nel mixer fino ad ottenere una “farina”. Aggiungete i datteri sminuzzati e frullate. Mettete il composto in uno stampo da torte, io ne ho usato uno piccolo piccolo da 12 cm e mi sono aiutata con un cucchiaio per compattarlo al fondo della teglia.
A questo punto prepariamo gli strati…
In un pentolino fate bollire per una decina di minuti l’agar-agar con l’acqua, mescolando di tanto in tanto. Frullate separatamente il mango e i kiwi (se preferite potete fare uno strato unico) e, una volta raggiunta una consistenza cremosa, li aggiungete all’ agar-agar. Mescolate e versate la crema sopra la base…
Purtroppo non è ancora il momento di assaggiarla quindi… Mettete la torta in frigo per un paio di ore poi potrete mangiarla tutta!
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