autore: Alessandra
25 minuti
6 persone
6 persone
- 420 g di farina di kamut
- 200 g di zucchero
- 220 g di margarina vegetale
- 3 cucchiai di orzo solubile
- 2 cucchiai di amido di mais
- 4 cucchiai di latte di avena
- Qualche cucchiaio di marmellata di albicocche
In una ciotola capiente, mescolate tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete la margarina, lasciata leggermente ammorbidire e tagliata in pezzi, e lavorate con le mani fino a quando il composto non inizierà a raccogliersi in briciole. Aggiungete, quindi, il latte di avena e lavorate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Formate delle palline di impasto grosse poco più di una noce, schiacciatele leggermente , formate un buco al centro con il pollice (mi raccomando: non dovete fare una ciambella!) e fatele cuocere, in forno già caldo, a 180°C per circa 13 minuti.
Fonte: http://www.veganriot.it/index.php